Berinjela com Leite de Coco

Receita de Berinjela com Leite de Coco, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de berinjela em fatias
  • 2 unidades de tomate em fatias
  • 1 unidade de cebola em fatias
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 vidro de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

  1. Regue um refratário com um pouco de azeite.
  2. Coloque uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas.
  3. Salgue a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano.
  4. Faça essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando.
  5. Regue com o vidro de leite de coco.
  6. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.