Abobrinha ao Creme de Leite

Receita de Abobrinha ao Creme de Leite, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Abobrinha ao Creme de Leite.

Rendimento4 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de abobrinha em cubos ou fatias
  • 1 pitada de sal
  • 2 unidades de ovo batidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  2. Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  3. Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos.