“Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 unidades de clara de ovo em neve
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
- Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
- Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
- Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
- Decore com sementes de maracujá.
- Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Deixe uma resposta