Mousse de Maracujá Especial

Receita de Mousse de Maracujá Especial, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!”

– Maria Cristina

Receita de Mousse de Maracujá Especial.

Rendimento10 porções
Preparo2 hor

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidades de clara de ovo em neve
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  4. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. Decore com sementes de maracujá.
  6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.