Creme Belga

Receita de Creme Belga, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Creme Belga. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Luciana Souza

Receita de Creme Belga.

Rendimento5 porções
Preparo15 min

Creme Belga

Ingredientes

  • Leite condensado 1 lata
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Gelatina sabor Morango 1 caixinha
  • Leite 2 latas
  • Clara de ovo 3 unidades

Modo de preparo

  1. Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
  2. Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
  3. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
  4. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  5. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.