“Vamos aprender a fazer essa super receita de Creme Belga. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Luciana Souza
Creme Belga
Ingredientes
- Leite condensado 1 lata
- Amido de milho 1 colher (sopa)
- Gema de ovo 3 unidades
- Gelatina sabor Morango 1 caixinha
- Leite 2 latas
- Clara de ovo 3 unidades
Modo de preparo
- Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
- Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
- Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
- Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
- Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
Deixe uma resposta