Kare Raisu

Receita de Kare Raisu, enviada por Marcio Figueira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Kare Raisu. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Kare Raisu que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Marcio Figueira

Receita de Kare Raisu.

Rendimento9 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Músculo bovino 500 gramas
  • Cebola 2 unidades
  • Cenoura 2 unidades
  • Batata 1 unidade
  • Curry 2 colheres (sopa)
  • Amido de milho 2 colheres (sopa)
  • Caldo de carne a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de canola a gosto

Modo de preparo

  1. Sele os cubos de carne em uma panela de pressão, em óleo quente, até ficar bem dourado e reserve.
  2. Na mesma panela, acrescente as cebolas e refogue até ficar bem douradas também.
  3. Se necessário, acrescente mais óleo.
  4. Volte a carne para a panela, acrescente parte do caldo, um pouco de sal e cozinhe na pressão por meia hora.
  5. Abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Adicione mais caldo se necessário.
  7. Quando as batatas começarem a amolecer, adicione as cenouras e o curry.
  8. Cozinhe por alguns instantes, engrosse com o amido diluido em água e corrija o sal.