Filé de Frango à Milanesa

Receita de Filé de Frango à Milanesa, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 8 unidades de filé de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade de limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  3. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  4. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.