Crepe de Espinafre com Frango

Receita de Crepe de Espinafre com Frango, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Já experimentou essa deliciosa receita de Crepe de Espinafre com Frango? Veja como é fácil fazer!”

– Adege Adalgisa


Rendimento5 porções
Preparo35 min

Ingredientes

  • 1/2 unidade de cebola picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de espinafre picado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • 225 gr de peito de frango desossado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 38 ml de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 5 unidades de pão folha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
  2. Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
  3. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
  4. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  5. Recheie os discos de pão-folha com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.