Pão de Alho para Churrasco

Receita de Pão de Alho para Churrasco, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

Quer uma receita de pão de alho para churrasco que vai deixar todo mundo satisfeito? Então confira abaixo o passo a passo para fazer um pão de alho profissional e deixar o seu churrasco ainda mais gostoso. Vale a pena conferir!

– Ana Cristina


Rendimento8 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho grandes amassados e depois triturados
  • 6 unidades de pão francês (ou tipo hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
  2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.