Tubinhos de Pão Amassado

Receita de Tubinhos de Pão Amassado, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Tubinhos de Pão Amassado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Marlene Ferreira


Rendimento10 porções
Preparo30 min

Tubinhos de Pão Amassado

Ingredientes

  • Pão de forma 1 pacote
  • Creme de ricota 1 pote
  • Peito de Peru Defumado 350 gramas
  • Molho de tomate a gosto
  • Parmesão 1 colher (sopa)

Modo de preparo

  1. Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.
  2. Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.
  3. Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.
  4. Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.