“Vamos aprender a fazer essa super receita de Tubinhos de Pão Amassado. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marlene Ferreira
Tubinhos de Pão Amassado
Ingredientes
- Pão de forma 1 pacote
- Creme de ricota 1 pote
- Peito de Peru Defumado 350 gramas
- Molho de tomate a gosto
- Parmesão 1 colher (sopa)
Modo de preparo
- Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.
- Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.
- Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomate (ou margarina) e no queijo ralado.
- Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta