Ingredientes
- margarina para untar a gosto
- pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 unidades de ovo
Recheio
- 1 colher (café) de raiz-forte
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 200 gr de mortadela
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de cebolinha verde
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Para o Recheio
- Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
- Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Recheio
- Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
- Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Deixe uma resposta