Suflê de Cenoura com Parmesão

Receita de Suflê de Cenoura com Parmesão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
– Adege Adalgisa


Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.
  2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.