Molho de Pimenta

Receita de Molho de Pimenta, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.”

– Maria Cristina


Rendimento2 porções
Preparo14 min

Ingredientes

  • 100 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 3 unidades de tomate
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.
  3. Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.
  4. Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.