Farfalle à Parisiense

Receita de Farfalle à Parisiense, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Farfalle à Parisiense. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Farfalle à Parisiense que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Telma Gomide


Rendimento6 porções
Preparo19 min

Ingredientes

  • Farfalle 250 gramas
  • Leite 1/2 litro
  • Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Presunto Magro 100 gramas
  • Peito de frango desossado 1 unidade
  • Ervilha 1 xícara (chá)
  • Creme de Leite 1/2 lata
  • Queijo Ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  4. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.