“Vamos aprender a fazer essa super receita de Farfalle à Parisiense. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Farfalle à Parisiense que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Ingredientes
- Farfalle 250 gramas
- Leite 1/2 litro
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Presunto Magro 100 gramas
- Peito de frango desossado 1 unidade
- Ervilha 1 xícara (chá)
- Creme de Leite 1/2 lata
- Queijo Ralado a gosto
Modo de preparo
- Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
- Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
- Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
- Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
- Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
Deixe uma resposta