Mini Pizza Integral de Múmia

Receita de Mini Pizza Integral de Múmia, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Mini Pizza Integral de Múmia.

Rendimento4 porções
Preparo1h00

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • sal a gosto

Montagem

  • 120 gr de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • azeitona preta em rodelas a gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
  2. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
  3. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
  4. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
  5. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
  6. Asse por 10 minuto à 180ºC.

Montagem

  1. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
  2. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
  3. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
  4. Sirva e aproveite.