Lasanha de Mortadela

Receita de Lasanha de Mortadela, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa
Receita de Lasanha de Mortadela.

Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • parmesão para gratinar a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 400 gr de mortadela em cubos
  • 400 gr de mussarela fatiada
  • 250 gr de requeijão
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola em cubinhos
  • 5 gr de manjericão
  • 5 gr de orégano
  • 5 gr de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de sal marinho

Modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. Deixe ferver por 10 minutos.
  7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.