Massa de Torta de Liquidificador

Receita de Massa de Torta de Liquidificador, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta massa de torta de liquidificador é para você fazer com o recheio que quiser. É muito fácil e dá ótimos resultados!”

– Adege Adalgisa

Receita de Massa de Torta de Liquidificador.

Rendimento12 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
  4. Deixe esfriar para cortar e servir.