Moussaka

Receita de Moussaka, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Moussaka. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Maria Cristina


Rendimento11 porções
Preparo2 hor

Ingredientes

  • Berinjela 5 unidades
  • Farinha de trigo a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Batata 6 unidades
  • Óleo de soja a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias longitudinais com cerca de meio centímetro cada.
  2. Deixe-as numa vasilha grande com água e sal, por cerca de uma hora, para que percam o amargo.
  3. Passe cada fatia, dos dois lados em farinha de trigo.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as fatias de berinjela até que fiquem douradas. Reserve.
  5. Descasque, corte e frite as batatas, normalmente.