“Vamos aprender a fazer essa super receita de Suflê de Batata com Queijos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
–
Suflê de Batata com Queijos
Ingredientes
- Batata 400 gramas
- Leite 1/2 xícara (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (chá)
- Gorgonzola 100 gramas
- Parmesão 100 gramas
- Queijo minas padrão 100 gramas
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Clara de ovo 4 unidades
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
- Escorra e passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
- Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
- Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Observações
Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta