Caldereta de Peixe

Receita de Caldereta de Peixe, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo50 min

Ingredientes

  • 1200 gr de peixe branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 unidades de tomate sem semente(s)
  • 500 gr de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • azeite a gosto
  • salsinha a gosto
  • alho-poró a gosto
  • páprica picante a gosto
  • açafrão a gosto
  • louro a gosto
  • caldo de peixe a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Adicione as batatas e deixe fritar levemente.
  3. Junte o alho-poró e os tomates em cubos.
  4. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar.
  5. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar.
  7. Sirva com arroz branco.