Chimichurri, tempero Argentino pra carnes

Receita de Chimichurri, tempero Argentino pra carnes, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo15 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 3 folhas de louro moídas
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • vinagre branco a gosto
  • água a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado

Modo de preparo

  1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
  2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.
  3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.