Macarrão na Panela de Pressão

Receita de Macarrão na Panela de Pressão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.”

– Adege Adalgisa


Rendimento10 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 1 pacote de penne ou outra massa de sua preferência
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gr de requeijão
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão 4 copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
  2. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
  3. Junte o requeijão, a salsinha e acerte o sal.
  4. Coloque em um refratário, se quiser um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.