Macarrão com Atum

Receita de Macarrão com Atum, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Macarrão com Atum.

Rendimento8 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de fusilli
  • 1 unidade de cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.
  8. Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.