Abobrinha Refogada com Mussarela

Receita de Abobrinha Refogada com Mussarela, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Abobrinha Refogada com Mussarela.

Rendimento4 porções
Preparo23 min

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 unidades de abobrinha picada(s)
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate picado(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos.
  2. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  3. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  4. Levar ao forno para derreter a mussarela.
Aprenda receitas fáceis e rápidas, com fotos e vídeos explicativos - como fazer doces, pratos diet e light, bolos, receitas vegetarianas e muito mais!