Abobrinha à Pizzaiolo

Receita de Abobrinha à Pizzaiolo, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“A receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk é no mínimo inusitada. Ninguém diz que este prato é abobrinha. É uma delícia e provoca suspiros.”

– Adege Adalgisa

Receita de Abobrinha à Pizzaiolo.

Rendimento4 porções
Preparo19 min

Ingredientes

  • 2 unidades de abobrinha picada(s)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade de cebola picada(s)

Modo de preparo

  1. Frite a cebola com o azeite.
  2. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos.
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  4. Leve para o refratário.