Torta de Liquidificador de Sardinha

Receita de Torta de Liquidificador de Sardinha, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Torta de Liquidificador de Sardinha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Torta de Liquidificador de Sardinha que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luciana Souza

Receita de Torta de Liquidificador de Sardinha.

Rendimento16 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Ovo 5 unidades
  • Leite 2 xícaras (chá)
  • Óleo de soja 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
  • Fermento químico em pó 2 colheres (sopa)
  • Queijo Ralado 2 colheres (sopa)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.