Rabanada de Forno

Receita de Rabanada de Forno, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Para quem adora rabanada, mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.”

– Adege Adalgisa


Rendimento10
Preparo45 min

Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 2 colheres (chá) de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 – 30 minutos.
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