“Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita para sua família e divirta-se!”
– Andrea Coser
Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
Modo de preparo
- Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
- Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
- Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
- Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
- Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Deixe uma resposta