Rocambole de Carne Moída

Receita de Rocambole de Carne Moída, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado.”

– Marlene Ferreira

Receita de Rocambole de Carne Moída.

Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • mussarela a gosto
  • presunto magro a gosto
  • margarina a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. Asse em forno baixo.