Bolo de Iogurte

Receita de Bolo de Iogurte, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Em poucos minutos você prepara a massa e coloca esse Bolo de Iogurte pra assar. Depois é só esperar ele sair quentinho do forno e se deliciar!”

– Maria Cristina


Rendimento14 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 copo de óleo de girassol

Modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).