Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo

Receita de Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Telma Gomide

Receita de Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo.

Rendimento6 porções
Preparo30 min

Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo

Ingredientes

  • Cobertura em Barra Chocolate ao Leite Dr. Oetker 1 tablete
  • Cobertura em Barra Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker 1 tablete
  • Chantilly Chanti-Neve Dr. Oetker 1 caixinha
  • Creme de Leite 1 caixinha

Modo de preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
  2. Bata o chantilly.
  3. Com o chocolate já derretido, coloque o creme de leite depois o chantilly, e está pronto pra rechear qualquer bolo.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.