Croquete de Batata com Recheio de Cream Cheese

Receita de Croquete de Batata com Recheio de Cream Cheese, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

Rendimento60 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 1 kg de batata cozida em água e sal
  • 1/4 xícara (chá) de nata
  • 1 unidade de ovo
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 40 gr de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo de soja a gosto

Modo de preparo

  1. Esmague as batatas com metade do cream cheese, a nata, o amido de milho, a salsinha e o caldo.
  2. Faça bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de cream cheese restantes.
  3. Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão e frite.
  4. Sirva acompanhado de uma carne.
  5. Você pode adicionar um pouco de pimenta chile picada para modificar o prato.