Torta de Ricota

Receita de Torta de Ricota, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Uma receita fácil como esta vai fazer com que a torta de ricota tenha lugar garantido na sua mesa de lanche ou chá da tarde.”

– Luíza Carolina


Rendimento8 porções
Preparo45 min

Ingredientes

  • 500 gr de ricota
  • 2 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 75 gr de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma untada e polvilhada.
  3. Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).
  4. Leve ao forno por 35 minutos e sirva.