Bife Recheado

Receita de Bife Recheado, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento6 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 600 gr de coxão-mole
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne natural
  • óleo de soja a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite e uma pitada de sal e frite como omelete.
  2. Tempere o bife, com sal e pimenta e coloque a fritada, sobre o bife.
  3. Cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
  4. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados.
  5. Junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
  6. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
  7. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.