Glacê Real

Receita de Glacê Real, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Glacê Real. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso aplicativo.”

– Adege Adalgisa

Receita de Glacê Real.

Rendimento76 porções
Preparo50min

Glacê Real

Ingredientes

  • Clara de ovo 3 unidades
  • Açúcar de confeiteiro 4 xícaras (chá)
  • Cremor Tártaro 1/2 colher (chá)

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata as claras, o açúcar de confeiteiro e o cremor de tártaro em velocidade baixa até que misturar bem.
  2. Se quiser pode usar um fouet em vez da batedeira.
  3. Desligue um pouco a batedeira e passe uma espátula na lateral da tigela, descolando a mistura.
  4. Volte a bater em velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos, até que fique bem branca, firme e brilhante.
  5. Caso precise endurecer mais um pouco adicione açúcar de confeiteiro até atingir o ponto.