“Vamos aprender a fazer essa super receita de Glacê Real. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso aplicativo.”
– Adege Adalgisa
Glacê Real
Ingredientes
- Clara de ovo 3 unidades
- Açúcar de confeiteiro 4 xícaras (chá)
- Cremor Tártaro 1/2 colher (chá)
Modo de preparo
- Na batedeira bata as claras, o açúcar de confeiteiro e o cremor de tártaro em velocidade baixa até que misturar bem.
- Se quiser pode usar um fouet em vez da batedeira.
- Desligue um pouco a batedeira e passe uma espátula na lateral da tigela, descolando a mistura.
- Volte a bater em velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos, até que fique bem branca, firme e brilhante.
- Caso precise endurecer mais um pouco adicione açúcar de confeiteiro até atingir o ponto.
Deixe uma resposta