Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca.

Rendimento18 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 4 unidades de banana
  • 4 unidades de ovo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • canela-da-china em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  3. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  4. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio e pré-aquecido.
  6. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Aprenda receitas fáceis e rápidas, com fotos e vídeos explicativos - como fazer doces, pratos diet e light, bolos, receitas vegetarianas e muito mais!