Batatas Nevadas com Atum

Receita de Batatas Nevadas com Atum, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batatas Nevadas com Atum. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Batatas Nevadas com Atum que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Allan Vila

Receita de Batatas Nevadas com Atum.

Rendimento2 porções
Preparo50 min

Ingredientes

Massa

  • Batata 2 unidades
  • Creme de Leite 1/2 caixinha
  • Gema de ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
  • Sal a gosto

Recheio

  • Batata 2 unidades
  • Creme de Leite 1/2 caixinha
  • Gema de ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
  • Sal a gosto
  • Atum sólido em óleo 1/2 lata
  • Cebola 2 colheres (sopa)
  • Alho 1 dente

Cobertura

  • Batata 2 unidades
  • Creme de Leite 1/2 caixinha
  • Gema de ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo 3 colheres (sopa) 
  • Sal a gosto
  • Atum sólido em óleo 1/2 lata
  • Cebola 2 colheres (sopa)
  • Alho 1 dente
  • Creme de Leite 1/2 caixinha
  • Cebola 2 colheres (sopa)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Misture com os outros ingredientes.
  3. Faça bolas grandes com a massa e recheie.
  4. Coloque num refratário untado.
  5. Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem e tempere a gosto.