Suflê de Espinafre

Receita de Suflê de Espinafre, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!”

– Adege Adalgisa


Rendimento6 porções
Preparo45 min

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidades de clara de ovo em neve

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.