“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolo de Iogurte e Creme de Avelã. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Luciana Souza
Ingredientes
- Creme de Avelãs 1 pote
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo 3 potes
- Chocolate em pó 1 pote
- Ovo 3 unidades
- Açúcar 1 pote
- Iogurte Natural 1 pote
- Óleo de canola 1 pote
Modo de preparo
- Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.
Deixe uma resposta