Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Receita de Bolo de Iogurte e Creme de Avelã, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolo de Iogurte e Creme de Avelã. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Luciana Souza

Receita de Bolo de Iogurte e Creme de Avelã.

Rendimento20 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Creme de Avelãs 1 pote
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 3 potes
  • Chocolate em pó 1 pote
  • Ovo 3 unidades
  • Açúcar 1 pote
  • Iogurte Natural 1 pote
  • Óleo de canola 1 pote

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
  4. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  6. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.