Bolo de Tapioca

Receita de Bolo de Tapioca, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Se você quer um bolo típico brasileiro e quer inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai surpreender a todos!”

– Adege Adalgisa

Receita de Bolo de Tapioca.

Rendimento24 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
  2. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
  3. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
  4. Asse em forno quente.