Bolo de Chocolate de Liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreende.”

– Adege Adalgisa

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador.

Rendimento16 porções
Preparo2 hor

Ingredientes

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  2. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.