Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 unidades de banana
- 4 unidades de ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.
- Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.
- Bata até a massa ficar homogênea.
- Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
- Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo.
- Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
- Coloque as bananas sobre o caramelo.
- Se precisar coloque mais bananas.
- Depois, por cima das bananas, despeje a massa.
- Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe uma resposta