Limonada Suíça

Receita de Limonada Suíça, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Aqui no Brasil ou tomamos a limonada apenas de limão ou fazemos suco de frutas com um toque de limão para realçar o sabor, né? Vamos saborear com prazer uma Suíça?”

– Adege Adalgisa


Rendimento4 porções
Preparo14 min

Ingredientes

  • 3 unidades de limão
  • Leite condensado a gosto
  • Gelo a gosto
  • 3 copos de água

Modo de preparo

Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Bata com os outros ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira, pois fica muito amargo.


Observações

ATENÇÃO: Essa é uma bebida que deve ser servida logo, pois o limão acaba oxidando e deixando amargo, então evite guardar na geladeira por muito tempo.
ADOÇAR: Eu usei adoçante, mas use açúcar ou o que desejar para adoçar.