Chá de Amendoim

Receita de Chá de Amendoim, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Chá de Amendoim.

Rendimento20 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 10 unidades de cravo-da-índia
  • 3 litros de leite
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de amendoim sem pele e sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Torre o amendoim no forno. Cuidado para não torrar demais. Bata no liquidificador.
  2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  3. Quando levantar fervura, deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  4. Sirva quente.