Suflê de Chuchu

Receita de Suflê de Chuchu, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.”

– Marlene Ferreira


Rendimento4 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 350 gr de chuchu
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

  1. Pique o chuchu em cubos bem pequenos e cozinhe rapidamente em água fervente. Não deixe o legumes ficar muito mole.
  2. Bata as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
  3. Coloque a mistura batida e o chuchu em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  4. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.