“Vamos aprender a fazer essa super receita de Torta de Chocolate Crocante. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
Massa
- Biscoito maisena 1 pacote
- Leite a gosto
- Conhaque a gosto
Recheio
- Manteiga 200 gramas
- Gema de ovo 3 unidades
- Açúcar 4 colheres (sopa)
- Creme de Leite 2 latas
- Chocolate 200 gramas
Cobertura
- Chocolate 200 gramas
- Manteiga 1 colher (sobremesa)
- Creme de Leite 1/2 lata
Modo de preparo
Massa
- Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
- Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
- Leve para gelar.
Cobertura
- Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Deixe uma resposta